VERMICELLI CON VERDURAS SALTEADAS

by foodielu
Vermicelli con verduras

 

Qué te parece si preparamos una vermicelli con verduras delicioso, saludable y muy fácil de preparar.

El vermicelli es un tipo de pasta de arroz, muy delgadito e ideal para usar en sopas, ensaladas y estofados de verduras. En esta ocasión lo utilizaremos para preparar un plato con toque oriental, con verduras salteadas y aderezo con tahini.

Con esta receta podrás sacar el mejor provecho a toda la variedad de verduras que tenemos de temporada durante la primavera. Además como dejaremos medio crudas las verduras, conseguirás aprovechar el máximo de sus nutrientes.

Recuerda que siempre podrás reemplazar las verduras por cualquier otra que tengas a mano en casa. Es importante aprender a trabajar con lo que tenemos a mano y darle valor a cada ingrediente.

Vermicelli con verduras

VERMICELLI CON VERDURAS

  Qué te parece si preparamos una vermicelli con verduras delicioso, saludable y muy fácil de preparar. El vermicelli es un tipo… Recetas para una comida rápida pero deliciosa y saludable European Print This
Serves: 2 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • - 1 zanahoria grande cortada en julianas
  • - 100 gr judías verdes cortadas diagonalmente
  • - 1/2 taza granos de elote cocidos
  • - 1/2 taza de chícharos cocidos
  • - 50 gr de almendras trituradas
  • - 3 nidos de noodles vermicelli
  • - Aceite de coco extra virgen
  • PARA EL ADEREZO
  • - 4 cucharadas tahini
  • - 2 cucharadas tamary
  • - 1 cucharadita de jengibre rallado
  • - 1 diente de ajo
  • - jugo de 1/2 limón
  • - Agua cantidad necesaria

Instructions

  1. Sumergir los nidos de noodles en agua caliente por 3 minutos, retirar y pasar a agua fría para cortar la cocción; reservar.
  2. En un sartén caliente agregar dos cucharadas de aceite de coco y dorar en éste las almendras, posteriormente el resto de vegetales, saltearlos por 5 minutos aproximadamente buscando que los vegetales no se cocinen mucho, así los consumiremos casi crudos y sacaremos más provecho de sus nutrientes.
  3. Escurrir los noodles y agregarlos en el sartén, combinar muy bien con los vegetales y cocinar por un minuto más
  4. Licuar todos los ingredientes del aderezo y agregarlo a la preparación anterior. Mezclar muy bien
  5. Servir y acompañar con cebollino picado finamente.

 

Con cariño Lu

0 comment
0

You may also like

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.