RECETA DE CREPES

by foodielu
receta de crepes

La receta de crepes es la favorita de muchos para el desayuno de fin de semana

Sin duda los crepes tienen muchos admiradores, es una receta fácil de preparar y con muy pocos ingredientes (soy fan de las recetas con pocos ingredientes, son las que más preparo en mi instagram)

Es el tipo de receta que disfruto preparar ya que es muy versátil y puedes jugar con diferentes ingredientes; por eso hoy quiero compartirte mi receta de crepes de boniato.

Es un desayuno (o merienda) muy saludable gracias a su alto contenido de betacaroteno, fibra y proteína, además al ser saludables podrás permitirte repetir sin tanto remordimiento.

Yo las acompaño solo con miel, pero si quisieras podrías rellenarlos con fruta, mermelada o yogurt griego.

Esta receta siempre la tengo en mi preparación del meal prep de la semana, ya que es posible realizar la mezcla con anticipación y conservarla hasta por una semana en tu refrigerador.

Recuerda también que siempre podrás jugar con mis recetas y adaptarlas a tu gusto.

Por ejemplo el boniato lo puedes reemplazar sin problema por puré de calabaza, por plátano o incluso por zanahoria rallada.

Lo importante siempre será te salgan tus crepes tal cual como las sueñas.

receta de crepes

RECETA DE CREPES

La receta de crepes es la favorita de muchos para el desayuno de fin de semana Sin duda los crepes tienen muchos… Recetas receta de crepes European Print This
Serves: 4 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • 1 taza de puré de boniato
  • 1 huevo entero más 2 claras
  • 1 taza de avena molida
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1/4 taza de leche de soya
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

Instructions

  1. Licuar todos los ingredientes
  2. Vaciar la mezcla por porciones en un sartén antiadherente con aceite de coco
  3. Repetir paso 2 hasta acabar con la mezcla
  4. Servir acompañado de miel, tu mermelada o fruta favorita.
0 comment
0

You may also like

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.